ГОСТ 19496-93
Смотреть что такое "ГОСТ 19496-93" в других словарях:
ГОСТ 19496-93 — 10 с. (3) Мясо. Метод гистологического исследования Взамен: ГОСТ 19496 74 раздел 67.120.10 … Указатель национальных стандартов 2013
ГОСТ 19496-74 — скасован НД, прийнятий на заміну: ГОСТ 19496 93 … Покажчик національних стандартів
ГОСТ 8854-75 — 10 с. (3) Машины пишущие. Шрифты, колодки литерные. Технические условия Взамен: ГОСТ 8854 68 Изменение №1/ИУС 11 1981 Изменение №2/ИУС 12 1984 Изменение №3/ИУС 12 1986 Изменение №4/ИУС 4 1988 Изменение №5/ИУС 8 1989 раздел 35.260 … Указатель национальных стандартов 2013
19496 — ГОСТ 19496{ 93} Мясо. Метод гистологического исследования. ОКС: 67.120.10 КГС: Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 19496 74 Действие: С 01.01.95 Примечание: переиздание 2001 в сб. Мясо. Технические условия и методы анализа… … Справочник ГОСТов
50492 — ГОСТ Р 50492{ 93 (ИСО 4895 87)} Пластмассы. Жидкие эпоксидные смолы. Определение тенденции к кристаллизации. ОКС: 83.080.10 КГС: Л29 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.01.95 Текст документа: ГОСТ Р 50492 «Пластмассы. Жидкие… … Справочник ГОСТов
запираемый контактор — 2.1.5 запираемый контактор (МЭС 441 14 34): Контактор, в котором запирающее приспособление не позволяет подвижным элементам вернуться в положение покоя, когда прекращается воздействие на механизм управления. Источник … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
ДСТУ 2817-94 — (ГОСТ 12.2.007.6 93) Система стандартів безпеки праці. Апарати електричні комутаційні на напругу до 1000 В. Вимоги безпеки На заміну ГОСТ 12.2.007.6 75 … Покажчик національних стандартів
Прицеп-дом — Прицеп дом: транспортное средство специального назначения категории О, сконструированное так, что оно включает жилое пространство, в котором имеется, по меньшей мере, следующее оборудование: сиденья и стол; спальные места, которые могут быть… … Официальная терминология
67.120.10 — М ясо та м ясні продукти ГОСТ 4.29 71 СПКП. Консервы мясные и мясорастительные. Номенклатура показателей ГОСТ 10.76 74 Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования ГОСТ 779 55 Мясо говядина в полутушах и четвертинах.… … Покажчик національних стандартів
07.100.30 — Харчова мікробіологія ГОСТ 7702.2.0 95 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям ГОСТ 7702.2.1 95 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения… … Покажчик національних стандартів